Info
Futura Memoria
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè
SAPERE:FARE=BUONO:BELLO è l'Equazione del gusto, il libro scritto dallo Chef Seby Sorbello con Susanna Cutini e Alex Revelli Sorini, presentato a Futura Memoria il 17 Giugno 2016.
Sono i quattro elementi individuati da Seby Sorbello per definire l'essenza del gusto: quattro termini diversi ma in perfetto equilibrio tra loro, affinchè mangiare diventi un'esperienza emozionale e di valore memorabile.
Info
Seby Sorbello e Mauro Cutuli
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè
Info
Futura Memoria
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè
Il laboratorio di pensiero e sperimentazione si è ritrovato nell'ambiente cucina b2 di BULTHAUP, allestito per l'occasione da Spazi Privati, azienda di riferimento in Sicilia per l’arredamento, esclusivista del noto marchio tedesco per la Sicilia Orientale, e promotore dell’evento emozionale.
Info
Futura Memoria
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè
Info
Con Alex Revelli Sorini
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè
Info
Futura Memoria
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè