0
Info
Futura Memoria
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè
0
SAPERE:FARE=BUONO:BELLO è l'Equazione del gusto, il libro scritto dallo Chef Seby Sorbello con Susanna Cutini e Alex Revelli Sorini, presentato a Futura Memoria il 17 Giugno 2016.
Sono i quattro elementi individuati da Seby Sorbello per definire l'essenza del gusto: quattro termini diversi ma in perfetto equilibrio tra loro, affinchè mangiare diventi un'esperienza emozionale e di valore memorabile.
0
Info
Seby Sorbello e Mauro Cutuli
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè
0
0
Info
Futura Memoria
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè
0
Il laboratorio di pensiero e sperimentazione si è ritrovato nell'ambiente cucina b2 di BULTHAUP, allestito per l'occasione da Spazi Privati, azienda di riferimento in Sicilia per l’arredamento, esclusivista del noto marchio tedesco per la Sicilia Orientale, e promotore dell’evento emozionale.
0
Info
Futura Memoria
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè
0
0
Info
Con Alex Revelli Sorini
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè
0
Info
Futura Memoria
L'Equazione del gusto
Catania, 17 Giugno 2016

Foto Serena Patanè